Nose Secret 3D Pemancung Hidung 082123900033 // 290353AC

Discussion in 'Event Forum' started by dwiadelia, Nov 23, 2016.

  1. dwiadelia

    dwiadelia Active Member

    Messages:
    2,388
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    36
    [​IMG]

    [​IMG]

    kunjungi website kami www.adeliakecantikan/ 082123900033
    / 290353AC

    HARGA 75.000

    Sekarang lagi booming NOSE SECRET 3D.
    Lagi rame ramenya gak cuma di indonesia, bahkan di beberapa negara asia, eropa dan amerika. orang berbondong-bondong pada pake NOSE SECRET 3D.
    Lucu ya… padahal orang bule kan hidungnya udah pada mancung…

    Eh jangan salah, yang mereka cari dari NOSE SECRET 3D gak hanya bagaimana biar jadi mancung tapi juga bagaimana caaranya supaya cupid hidung terlihat ramping.
    Gak gendut. Banyak juga kan bule macung tapi cupid hidungnya besar. he….

    Masi gak percaya kalo barang ini lagi banyak dicari orang? Coba search di youtube..
    buanyaak banget video tutorialnya. Kebanyakan yang bikin justru orang bule-bule..
    nah kita ini orang asia yang secara rata-rata hidungnya gak semancung orang bule masak kalah.

    Oprasi mancungin hidung selain ribet, harganya yang sangat mahal, terkadang beresiko, dan tidak semua orang bisa melakukannya.
    Mau cantik kok repot amat sih…Jaman sekarang orang mau cantik sudah gak pake repot, gak pake ribet, gak pake mahal

    Hidung pesek mau mancung seketika tinggal pake NOSE SECRET 3D.
    tinggal pilih yang sesuai dengan ukuran hidungmu, masukkan ke dalam hidung secara perlahan, dan trataaaa…
    hidung mancung, cantik seketika. Sempurna! sudah seperti operasi hidung yang mahal.

    Untuk lihat tutorial pemakaian NOSE SECRET 3d silahkan lihat di youtube ada buanyaaaak…salah satunya:

    Dalam 1 box tersedia ukuran XS, S, M.
    Jadi kamu bisa pilih yang sesuai dengan ukuran hidung kamu atau pilih sesuai keinginan seberapa mancung hidung kamu
    XS: kurang dari 2,6 cm – tinggi
    S: 2,7 cm – 3,2 cm – tinggi sedang
    M: 3,3 cm keatas - tinggi sekali
    Atur sendiri deh yang sesuai dengan wajah kamu yang mana. Semuanya bagus, tinggal selera ada ditangan anda

    Keunggulan NOSE SECRET 3D:
    - begitu dipakai langsung mancung seketika
    - aman
    - tidak membuat bersin2
    - tidak sakit

    Fungsi:
    1. Sekali pakai langsung mancung tanpa sakit, tanpa operasi, tanpa ribet
    2. Rutin Pemakaian dapat memancungkan hidungmu secara permanen, minimal sehari pakai 3 jam

    Cara pakai ada di Box..
    1 box isi: 3 pasang dan 3 ALAT LEMBUT untuk mencabut 3D nose dari dalam hidung..

    Tunggu apalagi, segera miliki NOSE SECRET 3D.
    Dan dapatkan hidung mancung seketika tanpa operasi.
    Membuat lebih percaya diri.

    Untuk Keterangan Atau Konsultasi Silahkan Kirim Sms / Telepon di:

    Se-Jabodetabek : 021 9636 5606

    Luar Pulau / Kota :081 287 710 17 (TELP ONLY)

    HP. 082123900033 (T-SEL)

    hp. 081 287 710 170 (T-SEL)

    HP. 087 887 220 033 (XL)

    HP. 085 288 770 033 (AS)

    PIN BB:2AF2BD39

    PIN BB 30AF809C

    Cara Pembayaran :


    Transfer Ke Rekening Bank di bawah ini :



    BCA : 2481-6835-66

    BNI : 022-6366-54-9

    BRI : 3327 01 0081 88530

    MANDIRI : 101-00-0651285-7

    A/N : RIZKI ANDRIANI


    Setelah Transfer Silahkan Anda Konfirmasi :

    NAMA ANDA#ALAMAT ANDA,#JENIS PESANAN#TRANSFER KE BANK#JUMLAH TRANSFER#SEBUTKAN TANGGAL PENGIRIMANNYA.

    Setelah Uang masuk pesanan langsung kami kirim melalui JASA PENGIRIMAN kilat khusus sesuai dengan kesepakatan.PESANAN SAMPAI DALAM WAKTU SINGKAT.​
     
  2. dwiadelia

    dwiadelia Active Member

    Messages:
    2,388
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    36
    keuntungan membeli produk di lapak ane gan..:

    1. jujur
    2. no tipu tipu gan karena ane jualan jangka panjang
    3. ane punya website resmi gan
    4. kualitas produk original dan dijamin tanpa efek samping 100%
    5. banyak diskon lah kan ane distributornya
    6. kami memberikan pelayanan yg terbaik buat agan2 & sista2 semua
    7. nggak bakal nyesel berbelanja di lapak ane gan/sista

    ___selamat berbelanja di lapak ane ya gan___?

     
  3. dwiadelia

    dwiadelia Active Member

    Messages:
    2,388
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    36
    keuntungan membeli produk di lapak ane gan..:

    1. jujur
    2. no tipu tipu gan karena ane jualan jangka panjang
    3. ane punya website resmi gan
    4. kualitas produk original dan dijamin tanpa efek samping 100%
    5. banyak diskon lah kan ane distributornya
    6. kami memberikan pelayanan yg terbaik buat agan2 & sista2 semua
    7. nggak bakal nyesel berbelanja di lapak ane gan/sista

    ___selamat berbelanja di lapak ane ya gan___?

     
  4. dwiadelia

    dwiadelia Active Member

    Messages:
    2,388
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    36
    keuntungan membeli produk di lapak ane gan..:

    1. jujur
    2. no tipu tipu gan karena ane jualan jangka panjang
    3. ane punya website resmi gan
    4. kualitas produk original dan dijamin tanpa efek samping 100%
    5. banyak diskon lah kan ane distributornya
    6. kami memberikan pelayanan yg terbaik buat agan2 & sista2 semua
    7. nggak bakal nyesel berbelanja di lapak ane gan/sista

    ___selamat berbelanja di lapak ane ya gan___?

     
  5. dwiadelia

    dwiadelia Active Member

    Messages:
    2,388
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    36
    keuntungan membeli produk di lapak ane gan..:

    1. jujur
    2. no tipu tipu gan karena ane jualan jangka panjang
    3. ane punya website resmi gan
    4. kualitas produk original dan dijamin tanpa efek samping 100%
    5. banyak diskon lah kan ane distributornya
    6. kami memberikan pelayanan yg terbaik buat agan2 & sista2 semua
    7. nggak bakal nyesel berbelanja di lapak ane gan/sista

    ___selamat berbelanja di lapak ane ya gan___?

     
  6. dwiadelia

    dwiadelia Active Member

    Messages:
    2,388
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    36
    keuntungan membeli produk di lapak ane gan..:

    1. jujur
    2. no tipu tipu gan karena ane jualan jangka panjang
    3. ane punya website resmi gan
    4. kualitas produk original dan dijamin tanpa efek samping 100%
    5. banyak diskon lah kan ane distributornya
    6. kami memberikan pelayanan yg terbaik buat agan2 & sista2 semua
    7. nggak bakal nyesel berbelanja di lapak ane gan/sista

    ___selamat berbelanja di lapak ane ya gan___?

     
  7. dwiadelia

    dwiadelia Active Member

    Messages:
    2,388
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    36
    keuntungan membeli produk di lapak ane gan..:

    1. jujur
    2. no tipu tipu gan karena ane jualan jangka panjang
    3. ane punya website resmi gan
    4. kualitas produk original dan dijamin tanpa efek samping 100%
    5. banyak diskon lah kan ane distributornya
    6. kami memberikan pelayanan yg terbaik buat agan2 & sista2 semua
    7. nggak bakal nyesel berbelanja di lapak ane gan/sista

    ___selamat berbelanja di lapak ane ya gan___?

     
  8. dwiadelia

    dwiadelia Active Member

    Messages:
    2,388
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    36
    keuntungan membeli produk di lapak ane gan..:

    1. jujur
    2. no tipu tipu gan karena ane jualan jangka panjang
    3. ane punya website resmi gan
    4. kualitas produk original dan dijamin tanpa efek samping 100%
    5. banyak diskon lah kan ane distributornya
    6. kami memberikan pelayanan yg terbaik buat agan2 & sista2 semua
    7. nggak bakal nyesel berbelanja di lapak ane gan/sista

    ___selamat berbelanja di lapak ane ya gan___?

     
  9. dwiadelia

    dwiadelia Active Member

    Messages:
    2,388
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    36
    keuntungan membeli produk di lapak ane gan..:

    1. jujur
    2. no tipu tipu gan karena ane jualan jangka panjang
    3. ane punya website resmi gan
    4. kualitas produk original dan dijamin tanpa efek samping 100%
    5. banyak diskon lah kan ane distributornya
    6. kami memberikan pelayanan yg terbaik buat agan2 & sista2 semua
    7. nggak bakal nyesel berbelanja di lapak ane gan/sista

    ___selamat berbelanja di lapak ane ya gan___?

     
  10. dwiadelia

    dwiadelia Active Member

    Messages:
    2,388
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    36
    keuntungan membeli produk di lapak ane gan..:

    1. jujur
    2. no tipu tipu gan karena ane jualan jangka panjang
    3. ane punya website resmi gan
    4. kualitas produk original dan dijamin tanpa efek samping 100%
    5. banyak diskon lah kan ane distributornya
    6. kami memberikan pelayanan yg terbaik buat agan2 & sista2 semua
    7. nggak bakal nyesel berbelanja di lapak ane gan/sista

    ___selamat berbelanja di lapak ane ya gan___?

     
  11. dwiadelia

    dwiadelia Active Member

    Messages:
    2,388
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    36
    keuntungan membeli produk di lapak ane gan..:

    1. jujur
    2. no tipu tipu gan karena ane jualan jangka panjang
    3. ane punya website resmi gan
    4. kualitas produk original dan dijamin tanpa efek samping 100%
    5. banyak diskon lah kan ane distributornya
    6. kami memberikan pelayanan yg terbaik buat agan2 & sista2 semua
    7. nggak bakal nyesel berbelanja di lapak ane gan/sista

    ___selamat berbelanja di lapak ane ya gan___?

     
  12. dwiadelia

    dwiadelia Active Member

    Messages:
    2,388
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    36
    keuntungan membeli produk di lapak ane gan..:

    1. jujur
    2. no tipu tipu gan karena ane jualan jangka panjang
    3. ane punya website resmi gan
    4. kualitas produk original dan dijamin tanpa efek samping 100%
    5. banyak diskon lah kan ane distributornya
    6. kami memberikan pelayanan yg terbaik buat agan2 & sista2 semua
    7. nggak bakal nyesel berbelanja di lapak ane gan/sista

    ___selamat berbelanja di lapak ane ya gan___?

     
  13. dwiadelia

    dwiadelia Active Member

    Messages:
    2,388
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    36
    keuntungan membeli produk di lapak ane gan..:

    1. jujur
    2. no tipu tipu gan karena ane jualan jangka panjang
    3. ane punya website resmi gan
    4. kualitas produk original dan dijamin tanpa efek samping 100%
    5. banyak diskon lah kan ane distributornya
    6. kami memberikan pelayanan yg terbaik buat agan2 & sista2 semua
    7. nggak bakal nyesel berbelanja di lapak ane gan/sista

    ___selamat berbelanja di lapak ane ya gan___?

     
  14. dwiadelia

    dwiadelia Active Member

    Messages:
    2,388
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    36
    keuntungan membeli produk di lapak ane gan..:

    1. jujur
    2. no tipu tipu gan karena ane jualan jangka panjang
    3. ane punya website resmi gan
    4. kualitas produk original dan dijamin tanpa efek samping 100%
    5. banyak diskon lah kan ane distributornya
    6. kami memberikan pelayanan yg terbaik buat agan2 & sista2 semua
    7. nggak bakal nyesel berbelanja di lapak ane gan/sista

    ___selamat berbelanja di lapak ane ya gan___?

     
  15. dwiadelia

    dwiadelia Active Member

    Messages:
    2,388
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    36
    keuntungan membeli produk di lapak ane gan..:

    1. jujur
    2. no tipu tipu gan karena ane jualan jangka panjang
    3. ane punya website resmi gan
    4. kualitas produk original dan dijamin tanpa efek samping 100%
    5. banyak diskon lah kan ane distributornya
    6. kami memberikan pelayanan yg terbaik buat agan2 & sista2 semua
    7. nggak bakal nyesel berbelanja di lapak ane gan/sista

    ___selamat berbelanja di lapak ane ya gan___?

     
  16. dwiadelia

    dwiadelia Active Member

    Messages:
    2,388
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    36
    keuntungan membeli produk di lapak ane gan..:

    1. jujur
    2. no tipu tipu gan karena ane jualan jangka panjang
    3. ane punya website resmi gan
    4. kualitas produk original dan dijamin tanpa efek samping 100%
    5. banyak diskon lah kan ane distributornya
    6. kami memberikan pelayanan yg terbaik buat agan2 & sista2 semua
    7. nggak bakal nyesel berbelanja di lapak ane gan/sista

    ___selamat berbelanja di lapak ane ya gan___?

     
  17. dwiadelia

    dwiadelia Active Member

    Messages:
    2,388
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    36

    keuntungan membeli produk di lapak ane gan..:

    1. jujur
    2. no tipu tipu gan karena ane jualan jangka panjang
    3. ane punya website resmi gan
    4. kualitas produk original dan dijamin tanpa efek samping 100%
    5. banyak diskon lah kan ane distributornya
    6. kami memberikan pelayanan yg terbaik buat agan2 & sista2 semua
    7. nggak bakal nyesel berbelanja di lapak ane gan/sista

    ___selamat berbelanja di lapak ane ya gan___?

     
  18. dwiadelia

    dwiadelia Active Member

    Messages:
    2,388
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    36

    keuntungan membeli produk di lapak ane gan..:

    1. jujur
    2. no tipu tipu gan karena ane jualan jangka panjang
    3. ane punya website resmi gan
    4. kualitas produk original dan dijamin tanpa efek samping 100%
    5. banyak diskon lah kan ane distributornya
    6. kami memberikan pelayanan yg terbaik buat agan2 & sista2 semua
    7. nggak bakal nyesel berbelanja di lapak ane gan/sista

    ___selamat berbelanja di lapak ane ya gan___?

     
  19. dwiadelia

    dwiadelia Active Member

    Messages:
    2,388
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    36

    keuntungan membeli produk di lapak ane gan..:

    1. jujur
    2. no tipu tipu gan karena ane jualan jangka panjang
    3. ane punya website resmi gan
    4. kualitas produk original dan dijamin tanpa efek samping 100%
    5. banyak diskon lah kan ane distributornya
    6. kami memberikan pelayanan yg terbaik buat agan2 & sista2 semua
    7. nggak bakal nyesel berbelanja di lapak ane gan/sista

    ___selamat berbelanja di lapak ane ya gan___?

     
  20. dwiadelia

    dwiadelia Active Member

    Messages:
    2,388
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    36

    keuntungan membeli produk di lapak ane gan..:

    1. jujur
    2. no tipu tipu gan karena ane jualan jangka panjang
    3. ane punya website resmi gan
    4. kualitas produk original dan dijamin tanpa efek samping 100%
    5. banyak diskon lah kan ane distributornya
    6. kami memberikan pelayanan yg terbaik buat agan2 & sista2 semua
    7. nggak bakal nyesel berbelanja di lapak ane gan/sista

    ___selamat berbelanja di lapak ane ya gan___?

     

Share This Page